Рассольник с перловкой
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 17 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Рассольник с перловкой получился просто замечательный, очень рекомендую попробовать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 650 г | | 41 г |
| 150 г | | 100 г |
| 3 г | | 30 мл |
|
Огурцы солёные |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Сначала нужно сварить прозрачный бульон из сердечек. Крепость бульона вы можете регулировать сами.
Сердечки варятся достаточно быстро, поэтому одновременно с ними кладем лук и морковь, а затем вынимаем их.
Под кастрюлей делаем минимальный огонь.
Шаг 2:
В отдельной кастрюле варим перловку.
Шаг 3:
Некрупно нарезанный лук слегка пассеруем в растительном масле до прозрачности.
Шаг 4:
В готовый бульон кладем вареную перловку и лук.
Шаг 5:
|
Огурцы солёные |
| 200 г |
Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим еще минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем.
Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.
Шаг 6:
Со сметаной рассольник будет еще вкуснее!