Вы даже не представляете себе, насколько просто готовится этот суп. А еще он вкусный и питательный. Морковные сердечки делают его ко всему прочему очень аппетитным и праздничным.
Почистим морковь и придадим ей с помощью ножа такую форму, чтобы в результате нарезав ее тонко поперек получились сердечки.
Точно так же нарежем пастернак. Мелко нарубим лук. В разогретом масле в кастрюльке поджарим лук, добавим к нему морковь и пастернак. Затем вольем бульон, добавим воду, петрушку, чесночный порошок и перец. Будем варить, пока овощи не станут мягкими. Посолим.
Тем временем отдельно сварим курицу. Отварное мясо разделим на кусочки. Сварим вермишель.
Подавать будем следующим образом: в каждую тарелку выложим желаемое количество вермишели…
… и зальем все это щедрой ложкой бульона с овощами.