Сырный суп с семгой и кедровыми орешками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 3 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп. Готовить его легко и быстро, а блюдо получается с насыщенным сливочным вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 3 шт. | | 3 ст. л. |
|
Плавленый сыр |
| 4 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 л | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
|
Плавленый сыр |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 л |
| по вкусу |
| по вкусу |
В сотейнике на оливковом масле обжарить нарезанный репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, все перемешать.
Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
Потом заложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить и дать супу закипеть. Варить минут 5 до готовности рыбы, добавить мелко нарезанный укроп и сразу выключить огонь.
Супу нужно дать настояться минут 5, и можно разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!!!