Среда, 19 декабря 2012

Как часто вы убираетесь дома?

Девочки, а как часто вы убираетесь у себя дома? Как вы вообще относитесь к чистоте и на каком месте у вас стоит уборка? Вы можете, если сильно устали, закрыть глаза на грязь?

Среда, 5 декабря 2012

Я буду сутками готовить, мыть полы и вытирать пыль, качая малыша другой рукой и делать всё это буду в чулках!!!

Девочки, сил моих уже нет!!! Ну почему мужчины считают, что всёёё, всёёёё должны делать по дому именно женщины???

Любопытная
Понедельник, 24 сентября 2012 (Анонимно)

Покажите кто вам помогает?

Мои помощники выглядят так , а что у вас?

Пятница, 24 августа 2012

Достала уборка!

Как заставить себя прибраться, если уже тошнит от уборки?!!!

Уборщица
Вторник, 31 июля 2012 (Анонимно)

Оптимизация пространства

Стала перебирать кол-во банок-склянок своих и что-то ужаснулась )) ИХ УЖЖАСНО МНОГО) Половиной 100% не пользуюсь, даже нераспечатанные стоят) от дорогущих до хозяйственного мыла)))
Поделитесь, сколько у вас средств для ухода за домом – необходимо оптимизировать и место и средства растрачиваемые на немыслимое кол-во пузырей)

Понедельник, 14 мая 2012

Чистка унитаза

Подскажите, что вы пользуетесь для чистки унитаза? А то я чищу его каждый день, но он все равно не белоснежный. Вода жесткая и бачок немного протекает, вода оставляет следы. Может какие-нибудь таблетки в бачок кидать или блок сменный вешать? В общем если нетрудно, напишите названия средств, которые используете и как часто нужно)))

Пятница, 16 марта 2012

Как много средств для уборки у вас в шкафчике?

Всем привет! У меня такой вопрос: сколько чистящих средств стоит у вас под ванной и в шкафчиках? У меня, например, просто завал. Начала подозревать себя в неразумности, расточительности и небрежном отношении к здоровью. Насчитала 25 наименований всяческих средств для пола, стекол, плиты, ванны и т.д… А сколько их у вас? И какое количество средств считается оправданным и действительно необходимым?

Понедельник, 5 марта 2012

Муж и уборка

Девчонки, вам муж помогает с уборкой? Мой вообще ни в какую не соглашается, мол, это только женское дело. Че делать с ним? Ругаться бесполезно, дом.работницу что ли просить?)))

Пятница, 17 февраля 2012

Как часто Вы моете полы с моющими средствами?

Я всегда мыла полы просто водой, а сейчас малышка начала ползать, и мама посоветовала мне мыть с моющими средствами. Только не могу решить как часто, подскажите? Все таки там много химии.

Пятница, 18 ноября 2011

Чем моете туалет???

Стулкнулась с проблемой - отмывала в унитазе полосочку ржавую утёнком, но через неделю она опять появляется, может средство другое попробовать??? Сегодня видео видела - http://www.youtube.com/watch?v=sedVyIJSABw&NR=1
так может как и там, доместос опробовать???

Четверг, 15 сентября 2011

Чем вымыть кухонный гарнитур?

У меня вопрос к хозяюшкам). Подскажите, пожалуйста, чем мыть кухонный гарнитур? У меня на кухне полностью все белое, я всегда стараюсь все держать в чистоте, но как бы я ни старалась, все равно быстро все пачкается. Хоть не готовь вообще! Просто влажной тряпочкой не отмоешь хорошо, средством для посуды, - его потом фиг отмоешь (много пены) + все становится липким((( Поделитесь опытом , чем моете Вы)))

Среда, 13 июля 2011

В Европу со своим Доместосом

Как шутит муж :"“Поедем в Европу со своим Доместосом”“ (ну типа как в Тулу с самоваром). А и правда, как подумаю, и немного страшновато: жить придется в гостинице. Будут они там с дезинфицирующими средствами мыть все, или с собой везти полный арсенал? И посуда в ресторанах, достаточно хорошо помыта?
Я не верю во все эти овощно-фруктовые кишечные палочки. Палочка - это грязь. А на чем эта грязь к тебе попала - это дело двадцатое. Мытье всего и всегда - никакие палочки не переживут,  лежать им под памятником там, где доместос застал))
И еще вот вычитала, что кишечные палочки не переносят лакто бактерии, то есть кефирчик самый обычный - неплохо с ними справляется. А в Европах, вроде, кефир не производят(
Короче, сижу и размышляю. Вроде, затариться всякой дезинфекционно-гигиенической всячиной - и езжай. С другой стороны, впервые собрались на машине, что называется ”“дикарями”“… Отпуск не перенести. А правила у ”“них”“ не то, что ”“у нас”"…. Что общество скажет?

Понедельник, 13 июня 2011

Чем убрать ванную???

Такая проблемка, у меня в ванной уже появилась плесень, как с ней бороться, я не знаю. Белизна поможет, но у меня маленький ребенок, а вы знаете какой запах у Белизны. Соседка порекомендовала Доместос, говорит, что уже давно им пользуется, покупает в одном магазине и не было никаких проблем. У мамы спросила, она сказала, что хорошая вещь. А что вы мне посоветуете???

Суббота, 4 июня 2011

Чем мыть ванну?

Девченки, не подскажите, чем мыть ванну, только недавно покрасили, родители уехали - не у кого спросить, можно её каким-нибудь средством мыть? Если можно - то каким? До этого мыли доместосом, а сейчас не знаю, можно ли, не слезет ли краска? Заранее спасибо.

Суббота, 20 ноября 2010

Помощь в уборке квартиры по САМЫМ низким ценам!подарки и скидки!

Девочки, всем заказавшим уборку, скидки и предновогодние подарки!!!!..подарите время себя любимой, пока мы наведем чистоту в Вашем доме!..в праздничные дни тоже будем работать!!..

Анна КазаковаLexx LexxОльга МихайловаАнастасия ЛеляеваЭльмира ШараповаВиктор ФилекинНаталья КуртаковаЛера БраунЕлена Георгиевская