Тесто для равиоли

Тесто для равиоли

Тесто для равиоли готовится из пшеничной муки, яиц, оливкового масла, воды и соли. Оно должно быть довольно эластичным, поскольку раскатывается в тонкий, не толще 1 мм, пласт.

Равиоли начиняют разнообразными начинками (мясной, рыбной, овощной, сырной, сладкой) и варят или обжаривают.

Тесто для равиоли в рецептах

Испанские тапас - пирожки с начинкой Испанские тапас - пирожки с начинкой Равиоли с пармезаном!!! Равиоли с пармезаном!!! Равиоли с мясным фаршем Равиоли с мясным фаршем Лазанья с тыквой и рыбой Лазанья с тыквой и рыбой
Двухцветные равиоли с лососем Двухцветные равиоли с лососем Равиоли с рыбой и грибами Равиоли с рыбой и грибами Равиоли со шпинатом и рикоттой Равиоли со шпинатом и рикоттой
Смотрите также