|
Горбуша, консервированная в собственном соку
Горбуша, консервированная в собственном соку: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 74,04 г Энергетическая ценность 129 ккал Энергия 539 кДж Белки 19,68 г Жиры 4,97 г Неорганические вещества 2,4 г Минералы Кальций, Ca 215 мг Железо, Fe 0,64 мг Магний, Mg 30 мг Фосфор, P 337 мг Калий, K 344 мг Натрий, Na 403 мг Цинк, Zn 0,76 мг Медь, Cu 0,069 мг Марганец, Mn 0,024 мг Селен, Se 33,2 мкг Витамины Тиамин 0,023 мг Рибофлавин 0,186 мг Никотиновая кислота 6,536 мг Пантотеновая кислота 0,55 мг Витамин B-6 0,3 мг Фолаты, всего 15 мкг Фолиевая кислота, пищевая 15 мкг Фолиевая кислота, DFE 15 мкг Холин, всего 87,8 мг Витамин B-12 4,4 мкг Витамин A, RAE 17 мкг Ретинол 17 мкг Витамин A, IU 57 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,64 мг Витамин D (D2 + D3) 13,7 мкг Витамин D3 (холекальциферол) 13,7 мкг Витамин D 547 МЕ Витамин К (филлохинон) 0,5 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,862 г 4:0 0,004 г 8:0 0,001 г 10:0 0,008 г 12:0 0,003 г 14:0 0,177 г 15:0 0,024 г 16:0 0,518 г 17:0 0,015 г 18:0 0,1 г 20:0 0,007 г 22:0 0,003 г 24:0 0,001 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 1,205 г 14:1 0,002 г 16:1 недифференцированно 0,143 г 16:1 c 0,136 г 16:1 t 0,007 г 17:1 0,01 г 18:1 недифференцированно 0,547 г 18:1 c 0,538 г 18:1 t 0,009 г 20:1 0,44 г 22:1 недифференцированно 0,053 г 22:1 c 0,052 г 22:1 t 0,001 г 24:1 c 0,009 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 1,42 г 18:2 недифференцировано 0,091 г 18:2 n-6 c,c 0,076 г 18:2 CLAs 0,005 г 18:2 t неуточненное 0,01 г 18:3 недифференцированно 0,052 г 18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,048 г 18:3 n-6 c,c,c 0,004 г 18:4 0,143 г 20:2 n-6 c,c 0,015 г 20:3 недифференцированно 0,013 г 20:3 n-3 0,008 г 20:3 n-6 0,006 г 20:4 недифференцированно 0,021 г 20:5 n-3 (EPA) 0,323 г 22:4 0,003 г 22:5 n-3 (DPA) 0,086 г 22:6 n-3 (DHA) 0,669 г Жирные кислоты, всего транс 0,026 г Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,017 г Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,01 г Холестерин 55 мг Аминокислоты Триптофан 0,212 г Треонин 1,023 г Изолейцин 0,916 г Лейцин 1,5 г Лизин 1,689 г Метионин 0,554 г Цистин 0,152 г Фенилаланин 0,811 г Тирозин 0,712 г Валин 1,056 г Аргинин 1,236 г Гистидин 0,521 г Аланин 1,255 г Аспарагиновая кислота 2,472 г Глутаминовая кислота 2,787 г Глицин 1,212 г Пролин 0,832 г Серин 0,869 г |
Пошаговые рецепты с фотографиями
|