Горбуша, консервированная в собственном соку: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация
Вода 74.04 г
Энергетическая ценность 129 ккал
Энергия 539 кДж
Белки 19.68 г
Жиры 4.97 г
Неорганические вещества 2.4 г
Минералы
Кальций, Ca 215 мг
Железо, Fe 0.64 мг
Магний, Mg 30 мг
Фосфор, P 337 мг
Калий, K 344 мг
Натрий, Na 403 мг
Цинк, Zn 0.76 мг
Медь, Cu 0.069 мг
Марганец, Mn 0.024 мг
Селен, Se 33.2 мкг
Витамины
Тиамин 0.023 мг
Рибофлавин 0.186 мг
Никотиновая кислота 6.536 мг
Пантотеновая кислота 0.55 мг
Витамин B-6 0.3 мг
Фолаты, всего 15 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 15 мкг
Фолиевая кислота, DFE 15 мкг
Холин, всего 87.8 мг
Витамин B-12 4.4 мкг
Витамин A, RAE 17 мкг
Ретинол 17 мкг
Витамин A, IU 57 МЕ
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.64 мг
Витамин D (D2 + D3) 13.7 мкг
Витамин D3 (холекальциферол) 13.7 мкг
Витамин D 547 МЕ
Витамин К (филлохинон) 0.5 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0.862 г
4:0 0.004 г
8:0 0.001 г
10:0 0.008 г
12:0 0.003 г
14:0 0.177 г
15:0 0.024 г
16:0 0.518 г
17:0 0.015 г
18:0 0.1 г
20:0 0.007 г
22:0 0.003 г
24:0 0.001 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 1.205 г
14:1 0.002 г
16:1 недифференцированно 0.143 г
16:1 c 0.136 г
16:1 t 0.007 г
17:1 0.01 г
18:1 недифференцированно 0.547 г
18:1 c 0.538 г
18:1 t 0.009 г
20:1 0.44 г
22:1 недифференцированно 0.053 г
22:1 c 0.052 г
22:1 t 0.001 г
24:1 c 0.009 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 1.42 г
18:2 недифференцировано 0.091 г
18:2 n-6 c,c 0.076 г
18:2 CLAs 0.005 г
18:2 t неуточненное 0.01 г
18:3 недифференцированно 0.052 г
18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0.048 г
18:3 n-6 c,c,c 0.004 г
18:4 0.143 г
20:2 n-6 c,c 0.015 г
20:3 недифференцированно 0.013 г
20:3 n-3 0.008 г
20:3 n-6 0.006 г
20:4 недифференцированно 0.021 г
20:5 n-3 (EPA) 0.323 г
22:4 0.003 г
22:5 n-3 (DPA) 0.086 г
22:6 n-3 (DHA) 0.669 г
Жирные кислоты, всего транс 0.026 г
Жирные кислоты, транс-моноеновые 0.017 г
Жирные кислоты, транс-полиеновые 0.01 г
Холестерин 55 мг
Аминокислоты
Триптофан 0.212 г
Треонин 1.023 г
Изолейцин 0.916 г
Лейцин 1.5 г
Лизин 1.689 г
Метионин 0.554 г
Цистин 0.152 г
Фенилаланин 0.811 г
Тирозин 0.712 г
Валин 1.056 г
Аргинин 1.236 г
Гистидин 0.521 г
Аланин 1.255 г
Аспарагиновая кислота 2.472 г
Глутаминовая кислота 2.787 г
Глицин 1.212 г
Пролин 0.832 г
Серин 0.869 г