Ананасовый уксус

Ананасовый уксус
Белки 12,9%
Жиры 0%
Углеводы 87,1%
19 килокалорий

Ананасовый уксус – обладает приятным фруктовым ароматом и популярен в кухне стран Центральной Америки и Карибского бассейна. Его используют для заправки салатов, приготовления соусов, для дополнения оливкового масла.

Ананасовый уксус готовится из кожуры ананасов с добавлением темно-коричневого сахара. Более острые разновидности готовят с использованием перца чили, чеснока и других пряностей.

Ананасовый уксус в рецептах

Салат Барракуда с креветками и рыбным соусом Салат Барракуда с креветками и рыбным соусом

Ананасовый уксус: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,04 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,27 г
19
килокалорий
Общая информация
Вода 94,47 г
Энергетическая ценность 19 ккал
Энергия 79 кДж
Белки 0,04 г
Неорганические вещества 0,17 г
Углеводы 0,27 г
Минералы
Кальций, Ca 6 мг
Железо, Fe 0,45 мг
Магний, Mg 4 мг
Фосфор, P 8 мг
Калий, K 39 мг
Натрий, Na 8 мг
Цинк, Zn 0,03 мг
Медь, Cu 0,01 мг
Марганец, Mn 0,046 мг
Витамины
Витамин С 0,5 мг