|
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 93,89 г Энергетическая ценность 20 ккал Энергия 84 кДж Белки 0,86 г Жиры 0,17 г Неорганические вещества 0,43 г Углеводы 4,64 г Клетчатка 1,7 г Сахар, всего 2,4 г Углеводы Сахароза 0,11 г Глюкоза (декстроза) 1,16 г Фруктоза 1,12 г Минералы Кальций, Ca 10 мг Железо, Fe 0,34 мг Магний, Mg 10 мг Фосфор, P 20 мг Калий, K 175 мг Натрий, Na 3 мг Цинк, Zn 0,13 мг Медь, Cu 0,066 мг Марганец, Mn 0,122 мг Фтор, F 2 мкг Витамины Витамин С 80,4 мг Тиамин 0,057 мг Рибофлавин 0,028 мг Никотиновая кислота 0,48 мг Пантотеновая кислота 0,099 мг Витамин B-6 0,224 мг Фолаты, всего 10 мкг Фолиевая кислота, пищевая 10 мкг Фолиевая кислота, DFE 10 мкг Холин, всего 5,5 мг Бетаин 0,1 мг Витамин A, RAE 18 мкг Каротин, бета- 208 мкг Каротин, альфа 21 мкг Криптоксантин, бета 7 мкг Витамин A, IU 370 МЕ Лютеин + зеаксантин 341 мкг Витамин Е (альфа-токоферол) 0,37 мг Витамин К (филлохинон) 7,4 мкг Липиды Жирные кислоты, насыщенные 0,058 г 16:0 0,05 г 18:0 0,008 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,008 г 18:1 недифференцированно 0,008 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,062 г 18:2 недифференцировано 0,054 г 18:3 недифференцированно 0,008 г Фитостеролы 9 мг Аминокислоты Триптофан 0,012 г Треонин 0,036 г Изолейцин 0,024 г Лейцин 0,036 г Лизин 0,039 г Метионин 0,007 г Цистин 0,012 г Фенилаланин 0,092 г Тирозин 0,012 г Валин 0,036 г Аргинин 0,027 г Гистидин 0,01 г Аланин 0,036 г Аспарагиновая кислота 0,208 г Глутаминовая кислота 0,194 г Глицин 0,03 г Пролин 0,024 г Серин 0,054 г |
Пошаговые рецепты с фотографиями
|