Перец болгарский оранжевый

Белки 15,17%
Жиры 3%
Углеводы 81,83%
20 килокалорий

Перец болгарский оранжевый в рецептах

Гороховая каша Гороховая каша Овощной коктейль Овощной коктейль Пицца с мясным фаршем Пицца с мясным фаршем Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками
Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Рожки с фаршем Рожки с фаршем Куриный салат с ананасом Куриный салат с ананасом Рожки в томатном соусе Рожки в томатном соусе

Перец болгарский оранжевый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,86 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 4,64 г
20
килокалорий
Общая информация
Вода 93,89 г
Энергетическая ценность 20 ккал
Энергия 84 кДж
Белки 0,86 г
Жиры 0,17 г
Неорганические вещества 0,43 г
Углеводы 4,64 г
Клетчатка 1,7 г
Сахар, всего 2,4 г
Углеводы
Сахароза 0,11 г
Глюкоза (декстроза) 1,16 г
Фруктоза 1,12 г
Минералы
Кальций, Ca 10 мг
Железо, Fe 0,34 мг
Магний, Mg 10 мг
Фосфор, P 20 мг
Калий, K 175 мг
Натрий, Na 3 мг
Цинк, Zn 0,13 мг
Медь, Cu 0,066 мг
Марганец, Mn 0,122 мг
Фтор, F 2 мкг
Витамины
Витамин С 80,4 мг
Тиамин 0,057 мг
Рибофлавин 0,028 мг
Никотиновая кислота 0,48 мг
Пантотеновая кислота 0,099 мг
Витамин B-6 0,224 мг
Фолаты, всего 10 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 10 мкг
Фолиевая кислота, DFE 10 мкг
Холин, всего 5,5 мг
Бетаин 0,1 мг
Витамин A, RAE 18 мкг
Каротин, бета- 208 мкг
Каротин, альфа 21 мкг
Криптоксантин, бета 7 мкг
Витамин A, IU 370 МЕ
Лютеин + зеаксантин 341 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,37 мг
Витамин К (филлохинон) 7,4 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,058 г
16:0 0,05 г
18:0 0,008 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,008 г
18:1 недифференцированно 0,008 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,062 г
18:2 недифференцировано 0,054 г
18:3 недифференцированно 0,008 г
Фитостеролы 9 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,012 г
Треонин 0,036 г
Изолейцин 0,024 г
Лейцин 0,036 г
Лизин 0,039 г
Метионин 0,007 г
Цистин 0,012 г
Фенилаланин 0,092 г
Тирозин 0,012 г
Валин 0,036 г
Аргинин 0,027 г
Гистидин 0,01 г
Аланин 0,036 г
Аспарагиновая кислота 0,208 г
Глутаминовая кислота 0,194 г
Глицин 0,03 г
Пролин 0,024 г
Серин 0,054 г