Среда, 11 декабря 2013

Лекарства от язвы могут вызывать дефицит витамина В12

Лекарства от язвы могут вызывать дефицит витамина В12
Исследование состояния 200 000 людей, проходящих курс лечения от язвы желудка, показало что препараты, применяемые в терапии провоцируют разрушение витамина В12.
Понедельник, 20 мая 2013

7 правил раздельного питания

7 правил раздельного питания
7 правил раздельного питания, которые позволят сбросить лишний вес
Вторник, 30 октября 2012

О пользе абрикос

О пользе абрикос
Эти пушистые маленькие плоды с тонким ароматом – настоящий кладезь полезных для организма веществ.
Вторник, 30 октября 2012

9 причин любить гранат

9 причин любить гранат
Целебные свойства граната воспевают древние греческие писания и древнеиндийские манускрипты. Все дело в том, что этот плод...
Вторник, 30 октября 2012

Чем полезно льняное семя?

Чем полезно льняное семя?
Лен известен человечеству с давних времен. Еще в каменном веке его использовали в качестве добавки к пище. Льняное семя обладает антиаллергенным, антиканцерогенным и антиоксидантным действием.
Вторник, 30 октября 2012

Отруби – источник витаминов и клетчатки

Отруби – источник витаминов и клетчатки
Отруби – побочный продукт производства муки из пшеницы или другого зерна, например, ячменя, ржи, гречки и риса.
Понедельник, 29 октября 2012

Куркума: интересные факты

Куркума: интересные факты
Родиной этой специи считается Индия. Постепенно о ней стало известно всему Востоку, потом куркуму завезли на Запад.
Понедельник, 29 октября 2012

Чем полезен шоколад?

Чем полезен шоколад?
В пасмурные и сырые осенние дни такой продукт, как шоколад, просто необходим. Он избавит от хандры и поднимет настроение.
Понедельник, 29 октября 2012

Как снять стресс на кухне?

Как снять стресс на кухне?
Приготовление пищи перестало быть полем для реализации своего таланта? Будничные ужины и походы в магазин утомили вас? Вам не приходит в голову, что приготовить сегодня? Перезагрузите ваши отношения с кухней!
Понедельник, 29 октября 2012

Питание по цвету

Питание по цвету
В последние пару десятилетий ученые обнаружили намного больше причин (помимо витаминов и клетчатки) для того, чтобы включать в свой рацион больше фруктов и овощей. Одна их этих причин - фитохимические свойства растений.