Гарниры на свадьбу / 15 рецептов с фото

Гратен из картофеля с грибами
Готовим дома вкусную запеканку - картофельный гратен с грибами и сыром. Гратинирование - это образование корочки на продукте, путем расплавления или спекания.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Картофельные лодочки с горгонзолой
Гарниры и вторые блюда из картофеля пользуются большой популярностью ввиду вкусовых характеристик и доступности этого овоща.
Категория:
Гарниры
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Картофельное пюре с салом и луком
Гарниры из картофеля славятся своим разнообразием и универсальностью, так как картофельное пюре- это прекрасный спутник практически для всех мясных, рыбных, овощных блюд, а также блюд из яиц.
Категория:
Гарниры
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Запеканка с грибами и сыром грюйер
Запеканка с белыми грибами и сыром обладает выраженным грибным ароматом и богатым, нежно-сливочным вкусом.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Картофель фри с чесночным соусом
Хрустящий картофель фри с чесночным соусом отлично подойдет для перекуса. Его любят и взрослые, и дети.
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Пилав с помидорами
В арабской кухне очень популярны не только пловы, но и пилавы. Пилавы в основном подают как самостоятельное блюдо и не всегда готовятся с мясом.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Иракская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Отварной рис басмати
Индийский рис басмати растет между Индией и Пакистаном - в северном Пенджаби. Это очень ароматный и вкусный сорт риса, он отличается от других известных видов на вкус, который чем-то напоминает попкорн.
Категория:
Гарниры
Время:
55 минут
Кухня:
Иракская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Маринованный перец в духовке
А не приготовить ли нам приятный пикантный овощной гарнирчик? Маринованный перец в духовке - это как раз то, что нужно!
Категория:
Гарниры
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Кабачки, тушённые в сметане с тмином
Отличный гарнир к мясу, птице, рыбе - кабачки, тушённые в сметане с тмином! Вполне можно подавать как самостоятельное блюдо.
Категория:
Гарниры
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Гювеч
Готовим гювеч - блюдо болгарской кухни. Это блюдо, как я называю, из разряда - “вари, горшочек”.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Болгарская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Соте из овощей
Соте из овощей - отличное постное блюдо! Еще его можно использовать в качестве гарнира или овощного соуса.
Категория:
Гарниры
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Капуста с картошкой в духовке на гарнир
Сегодня готовим капусту с картошкой в духовке на гарнир к любому основному мясному блюду. Такой гарнир не отнимает много времени, поэтому его удобно готовить для большого застолья.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Пилав из риса и пасты Орзо
В турецкой кухне пилав это еще не означает плов. Чаще всего это самые разнообразные гарниры с рисом и не обязательно сорта Басмати.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час
Кухня:
Турецкая кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Картофель в горчичном маринаде
Попробуйте этот ароматный и необыкновенно вкусный картофель с тонкими нотками горчицы. Прекрасный вариант для обеда или ужина.
Категория:
Гарниры
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5