Понедельник, 16 сентября 2013
Французский кондитер создал серию невероятно красивых эклеров
Французский кондитер Кристоф Адам (Christophe Adam) решил изменить традиционное представление людей об эклерах и создал серию красочных десертов, которые стали настоящим произведением искусства.
Помимо ярких цветов и необычного дизайна, вкус предлагаемых десертов был также «оживлен» свежей клубникой, японским лимоном, попкорном и соленой карамелью.
Парижане и туристы могут погрузиться в мир разноцветных эклеров в кондитерской L’eclair de Genie, которая расположена в квартале Маре.
За возможность попробовать невероятно красивый и аппетитный десерт придется заплатить 5 евро за штуку.
В будущем талантливый шеф-повар планирует создать серию эклеров в честь великой Коко Шанель и ее маленького черного платья.
В своем интервью интернет-изданию Slate Кристоф Адам заявил, что всегда любил работать над внешним видом и дизайном кондитерских изделий.