Четверг, 12 декабря 2013

Революционный способ приготовления пищи

Революционный способ приготовления пищи

Марк Биттерман, владелец магазина, продающего соляные блоки, предлагает общественности абсолютно новый метод приготовления еды: на блоках соли. Эта техника особенно хорошо зарекомендовала себя в сезон барбекю, хотя ее изобретатель утверждает, что при помощи охлажденных брикетов соли возможно приготовить даже мороженое.

Изобретатель разработал алгоритм использования соляной техники: нужно нагревать блок соли на медленном огне в течение 15 минут, затем увеличить температуру и перевернуть брикет на другую сторону. Блок готов к использованию, когда его температура достигнет 500-550° С.

При комбинированной технике приготовления пищу укладывают на гриль, а сверху помещают разогретый соляной блок. В случае применения исключительно соляного метода, продукты помещают непосредственно на блок и используют его как сковороду.

Блоки обеспечивают блюду красивую корочку и, вопреки всем опасениям, отдают продуктам только необходимое количество соли.

Интересные темы
Студенты колледжа изобрели новую программу питания Студенты колледжа изобрели новую программу питанияОжидаемые продуктовые новинки 2014 года Ожидаемые продуктовые новинки 2014 годаПьяные смс: первое текстовое сообщение, отправленное водкой Пьяные смс: первое текстовое сообщение, отправленное водкойЭлектронный леденец Электронный леденец
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Оригинальные рецепты с фото
:(
500
Что-то пошло не так
НА ГЛАВНУЮ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить