Четверг, 24 июля 2014

Пиво и сидр теперь входят в гастрономическое наследие Франции

Пиво и сидр теперь входят в гастрономическое наследие Франции

Сенат Франции принял решение включить сидр, пиво и грушовку, приготовленные по традиционной рецептуре, в список культурного и гастрономического наследия.

Крупнейшим регионом, производящим кальвадос, сидр и грушовку, во Франции является департамент Орн. Здесь эти напитки изготавливаются согласно традиционным рецептурам, которые не меняются на протяжении столетий.

Примечательно, что не все члены комитета, принимавшего это решение, его одобрили. Некоторые сочли, что сидр, пиво и грушовку не стоит включать в список культурного и гастрономического наследия Франции, поскольку конечный перечень будет выглядеть слишком громоздко. Ранее в список наследия было включено французское вино.

Интересные темы
Лосось снижает риск развития ревматоидного артрита Лосось снижает риск развития ревматоидного артритаВкусная планета Земля Вкусная планета ЗемляРегулярный завтрак защищает мужчин от болезней сердца Регулярный завтрак защищает мужчин от болезней сердцаВкус Шанель Вкус Шанель
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Оригинальные рецепты с фото
:(
500
Что-то пошло не так
НА ГЛАВНУЮ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить