Понедельник, 23 июля 2012

Индийские ученые – за хлеб с кориандром

Индийские ученые – за хлеб с кориандром

Ученые Кафедры технологии пищевых продуктов и биохимической инженерии университета в Калькутте уверяют, что хлеб с кориандром является намного более полезным и вкусным, чем обычный.

Исследователи уверяют, что добавление кориандра в хлеб значительно улучшает вкусовые и текстурные характеристики хлеба, положительно влияют на его свойства при выпечке, а также увеличивают срок его хранения.

Листья кориандра, которые богаты витаминами А, В2 и С, а также эфирными маслами способны улучшить полезные свойства хлеба.

Кроме того, хлеб с кориандром дольше не черствеет, благодаря тому, что это растение задерживает влагу в крошке, лишь незначительно увеличивая твердость хлеба.

Интересные темы
Испаноязычные заказчики в США получат бесплатную пиццу Испаноязычные заказчики в США получат бесплатную пиццуВ Великобритании приготовили бутерброд, съесть который можно за 10 часов В Великобритании приготовили бутерброд, съесть который можно за 10 часовНа рынке появились черные пельмени На рынке появились черные пельмениКрасное вино как средство борьбы с лишним весом Красное вино как средство борьбы с лишним весом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Оригинальные рецепты с фото
:(
500
Что-то пошло не так
НА ГЛАВНУЮ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить