Аранчини / 6 рецептов с фото
Рисовые крокеты/ Аранчини.
Рисовые крокеты (чьё фактическое имя "аранчини") являются гордостью сицилийской кухни: это маленькие литавры, которые можно употреблять либо в качестве закуски,либо как первое блюдо, а може даже и главное.
Категория:
Закуски
Время:
2 часа
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Аранчини с грибами и сыром
Рисовые шарики с грибами и сыром, могут выступать как гарниром так и закуской.
Категория:
Закуски
Время:
45 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
6
Способ:
Фритюрница
Ингредиенты:
9
Аранчини
Итальянская закуска - шарики из риса с яйцом и пармезаном, с начинкой из моцареллы с беконом и базиликом, жаренные на растительном масле.
Категория:
Закуски
Время:
12 часов 5 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Сицилийские аранчини
Аранчини - сицилийские рисовые крокеты с начинкой из мясного соуса, покрытые сухарями и приготовленные в растительном масле.
Категория:
Закуски
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Сицилийская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Аранчини
Этим блюдом вы просто сведете с ума своего любимого человека.
Категория:
Закуски
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Пошаговые рецепты с фотографиями