Новогоднее заливное из судака "Сказка"
Категория | Холодцы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 30 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Друзья! Как быстро и без лишней суеты приготовить заливное к Новогоднему столу я поделюсь с вами с радостью! Нам не понадобится даже желатин! Все, что нам понадобится, это филе судака, несколько простых продуктов, которые есть в наличии у каждой хозяйки, и несколько часов для "схватывания".
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Судак |
| 350 г | | 100 мл |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 4 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 стеб. |
| 10 г | | 10 г |
| 0,5 шт. | | |
Шаг 1:
|
Судак |
| 350 г |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 стеб. |
| 10 г |
| 10 г |
| 0,5 шт. |
Итак, нам нужно одно филе судака, белое вино, маленькая свеколка, соль, сахар, перец, луковица, дольки чеснока, и лимон, зелёный горошек, петрушка, зерна граната для украшения. Итак, филе судака нарежем на кусочки и уложим в один слой в сотейник. Добавим к рыбке лук, чеснок, вино, свеклу, соль, сахар, перец. Поставим на огонь и доведём до кипения. Далее нужно убавить огонь до минимума и тушить кусочки филе около 20 минут. После оставим под крышкой немного остыть. Возьмём блюдо, в котором будем сервировать нашу рыбку. Выложим кусочки филе. Украсим кусочки дольками лимона, листиками петрушки, зёрнами граната. Оставшийся в сотейнике бульон процедим через марлю или тканевую салфетку. Получаем прозрачный бульон, которым и заливаем кусочки судака. Ставим охлаждаться, а сами отдыхаем! Через 5 часов заливное будет готово! Всем приятного аппетита!