Бургеры с мясом индейки
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 25 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные бургеры с мясом индейки, оливками, вялеными помидорами и орегано.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Грудка индейки |
| 500 г | | 0,5 ст. |
| 0,3 ст. |
|
Оливки каламата |
| 0,2 ст. |
| 2 ч. л. | | 1 шт. |
| 4 шт. |
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
Шаг 1:
|
Грудка индейки |
| 500 г |
| 0,5 ст. |
| 0,3 ст. |
В миске смешайте мелко нарезанную грудку индейки, сыр фета, мелко нарезанные вяленые помидоры.
Шаг 2:
|
Оливки каламата |
| 0,2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
К общей массе добавьте нарезанные оливки, орегано и яйцо. Хорошо перемешайте начинку для бургеров. Поставьте начинку в холодильник на 30 минут.
Шаг 3:
Из полученного фарша руками сформируйте 4 котлетки диаметром около 8см и толщиной в 2,5см.
Шаг 4:
На разогретой сковороде в масле обжарьте котлетки (по 6 минут с каждой стороны). За это время индейка должна прожариться.
Шаг 5:
| 4 шт. |
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
Котлетки положите между булочками для бургеров, на котлеты положите латук и ломтик помидора (по желанию).