Подписаться

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
3 порции
Просмотров: 2174
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
400 г
Морковь
80 г
Лук репчатый
40 г
Лавровый лист сушеный
0.5 г
Паприка молотая
0.5 г
Перец красный острый молотый
0.5 г
Кориандр молотый
0.5 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Столовый уксус
1 ч. л.
Чеснок
5 г
Подсолнечное масло
1.5 ст. л.

Описание рецепта — Кабачки по-корейски:

Готовим пикантный овощной салат из молодых кабаков с луком, морковью, чесноком и специями! Кабачки по-корейски - это замечательный гарнир к мясу, птице, жирной и жареной пище, а также прекрасная закуска, которая готовится очень просто. Пряности используются те же, что и для моркови по-корейски, да и технология приготовления блюд схожа, но в итоге мы получим совершенно другой вкус, яркий, свежий и смелый. На приготовление кабачков по-корейски уйдёт немного времени, ещё около получаса закуска должна будет настояться - и можно пробовать!

Кабачки по-корейски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.2 г
Жиры 4.01 г
Углеводы 4.82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
56
килокалорий
Шаг 1:
Кабачки по-корейски - Шаг 1

Для приготовления кабачков по корейски нам понадобятся следующие ингредиенты: молодые крепкие кабачки, репчатый лук, морковь, чеснок, приправа для моркови по-корейски (в состав этой приправы входит молотый лавровый лист, молотые семена кориандра, молотый острый красный перец, паприка), масло подсолнечное рафинированное, уксус столовый, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Кабачки по-корейски - Шаг 2
Кабачок
400 г

Кабачки моем и при необходимости срезаем с них с помощью овощечистки кожуру.

Шаг 3:
Кабачки по-корейски - Шаг 3

Теперь на тёрке для корейской морковки натираем кабачок длинными тонкими полосками, похожими на спагетти. Также кабачки для корейской закуски можно нарезать тонкими кружочками и плоской длинной лапшой.

173 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Галина СуховскаяЕвгения Попова (Горина)Gulnara KurbanovaКонстантин ПряничниковНаталья ЮшинаАнна ЛистроваKatrin KalackayaMarina DavygoraSvetlana NemerovaНаталья ЮрчукGalina ShatilovaЮлия ЖигайловаТатьяна КузаковаСветлана ЕрмаковаСветлана ЧекалинаНаталия КравецNataly SergeevaАнна БабкинаAndriana Grigor'evaTamara MathiesenЛюбовь ШаховаОльга ФерапонтоваЕкатерина ЧеренковаСветлана Селина (Кирицева)Татьяна ГостеваНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.