Подписаться

Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол)

Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол)
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
12 порций
Просмотров: 2455
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лаваш
13 шт.
Творог 5-9% жирности
900 г
Яйцо куриное
23 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
9 пуч.
Петрушка
8 пуч.
Сливочное масло
130 г
Крабовые палочки
600 г
Картофель
1000 г
Лук репчатый
240 г
Молоко коровье
480 мл
Колбаса вареная
800 г
Подсолнечное масло
360 мл
Плавленый сыр
600 г
Сметана
400 г
Чеснок
20 зуб.
Сыр твердый
800 г
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу

Описание рецепта — Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол):

Четыре блюда за два часа быстро и достаточно экономно!!!

Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,26 г
Жиры 13,25 г
Углеводы 11,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
Шаг 1:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 1
Лаваш
6,5 шт.
Творог 5-9% жирности
450 г
Яйцо куриное
10 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
4 пуч.
Петрушка
4 пуч.
Сливочное масло
100 г
Крабовые палочки
300 г
Картофель
500 г
Лук репчатый
120 г
Молоко коровье
240 мл
Колбаса вареная
400 г
Подсолнечное масло
180 мл
Плавленый сыр
300 г
Сметана
200 г
Чеснок
10 зуб.
Сыр твердый
400 г
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Для начала подготовим все необходимые продукты .
Шаг 2:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 2
Картофель
500 г
1) Сначала готовим одновременно рулетики из лаваша с картофелем и колбасой и сигара берек. Сначала чистим картошку и наливаем кастрюлю с водой и ставим на плиту.
Шаг 3:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 3
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Укроп
1 пуч.
2) Готовим тесто для турецких пирожков в то время, как варится картошка. Отделяем желтки от белка( 1 желток на 150г творога) , трём сыр и добавляем укроп.
Шаг 4:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 4
Творог 5-9% жирности
450 г
Соль
по вкусу
3) Затем добавляем творог и соль по вкусу . Все тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 5
Лаваш
1,5 шт.
4) Разрезать лаваш на кусочки шириной 10-12 см. На край лаваша положить столовую ложку начинки , а другой край смазать белком, чтоб заклеился рулетик .
Шаг 6:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 6
5) Скручиваем все в трубочки.
Шаг 7:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 7
Лук репчатый
120 г
Яйцо куриное
6 шт.
Сливочное масло
30 г
6) Теперь готовим начинку для рулетов с картошкой и колбасой. Нарезаем мелко лук и кладём на сковородку, все обжариваем на сливочном масле. Яйца варим в количестве 6 штук.
Шаг 8:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 8
Колбаса вареная
400 г
Молоко коровье
200 мл
Укроп
2 пуч.
Петрушка
2 пуч.
7) Из картофеля делаем пюре и добавляем в него горячее молоко, пюре должно быть без комочков. Добавляем к пюре колбасу , петрушку и укроп. Все перемешиваем.
Шаг 9:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 9
8)Когда лук обжарили , кладём его в нашу картофельную массу.
Шаг 10:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 10
И снова все перемешиваем.
Шаг 11:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 11
Лаваш
3 шт.
9)Смазать один лист лаваша начинкой, затем свернуть рулетом. Разрезать острым ножом на рулетики, шириной 1,5 см.
Шаг 12:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 12
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
40 мл
10) Взбить хорошо яйца с 40 мл молока( добавляем яйцо и остатки белка от прошлых яиц) .Быстро обмакнуть рулетик в яичную смесь.
Шаг 13:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 13
Подсолнечное масло
180 мл
11) Выложить рулетики из лаваша и сигара берек в горячее растительное масло и обжарить с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, на среднем огне. Готовые жареные рулетики из лаваша выкладывать на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Проделать всю ту же работу с другим листом лаваша и начинкой.
Шаг 14:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 14
Плавленый сыр
300 г
Сметана
100 г
Укроп
1 пуч.
Чеснок
5 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
12) Готовим третий рулет из лаваша с плавленным сыром и яйцами. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и натереть вместе с плавленым сыром на мелкой терке. Добавить мелко рубленный укроп и петрушку, давленый чеснок, сметана ( можно вместо сметаны майонез использовать), соль, перец и хорошенько все перемешать.
Шаг 15:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 15
Лаваш
1 шт.
13) Разрезать лаваш на два квадрата. Разложить первый лист лаваша и промазать полученной массой. Поверх первого листа лаваша с начинкой положить второй лист лаваша и выложить оставшуюся смесь. Далее свернуть лаваш с сыром и яйцом в рулет (делаем это аккуратненько, чтобы начинка не выпадала, а лаваш не порвался).
Затем разрезать рулет из лаваша на аккуратные порционные кусочки и выложить их на блюдо.Можно обернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2-3 часа. Потом порезать порционно , я разрезала сразу, поэтому они чутка развалились , лучше сразу в холодильник ставить.
Шаг 16:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 16
Сыр твердый
200 г
Крабовые палочки
300 г
Паприка молотая
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зуб.
Укроп
1 пуч.
Петрушка
1 пуч.
14)Готовим четвёртый рулет из лаваша с крабовыми палочками. Готовим начинку. Зелень мелко рубим. К зелени добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок. Если твёрдый сыр пластинами - нарезаем мелко, а если одним куском - натираем на терке. Добавляем его к измельченной зелени. Добавляем 2 столовые ложки сметаны(майонеза). Перемешиваем. С крабовых палочек снимаем обертку и нарезаем их мелко. К крабовым палочкам добавляем 4 столовые ложки сметаны(майонеза). Перемешиваем.
Шаг 17:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 17
Лаваш
1 шт.
15) Остывшие яйца нарезаем мелко, добавляем 3 столовые ложки сметаны( майонеза). Перемешиваем. На первый пласт лаваша наносим тонкую сеточку из сметаны либо майонеза и выкладываем всю начинку из зелени, чеснока, сыра. Распределяем равномерно начинку по всему лавашу. Заворачиваем лаваш в рулет. На второй пласт лаваша наносим сеточку из сметаны либо майонеза и выкладываем начинку из яиц. Берем рулет с начинкой из зелени и сыра и кладем на лаваш с яйцом. Заворачиваем все туго в один рулет. На третий пласт лаваша наносим сеточку из сметаны либо майонеза и выкладываем начинку из крабовых палочек. Сверху на крабовые палочки кладем ранее свернутый рулет. Заворачиваем все туго в один рулет. Оборачиваем рулет в пищевую пленку и кладем в холодильник на 2-3 часа. Готовый рулет нарезаем порционно.
Шаг 18:
Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) - Шаг 18
Готовые рулетики можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита)
Это стоит попробовать
Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром Рулетики из лаваша с пикантной начинкой Рулетики из лаваша с пикантной начинкой Рулетик из лаваша Рулетик из лаваша Котлеты из крабовых палочек с сыром Котлеты из крабовых палочек с сыром
Лаваш с яйцом, сыром и крабовыми палочками Лаваш с яйцом, сыром и крабовыми палочками Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом Рулетики  из баклажанов с морковью и чесноком Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Рулет из лаваша Рулет из лаваша
Взяли рецепт на заметку (20)
Марина ТретьякР РОльга КудрявцеваInna MarchyshynАнна КлименкоВиктория СитниковаЛюдмила ЯнушевскаяНаталья ИвкинаОльга БолтенковаНаталья АкимоваМарина КарпушинаМарина БрославскаяАлександра ТокареваЕвгения ПилипенкоEkaterina Rakityanskaya Яна АбдулазизоваСветлана СмовзюкЕлизавета ПлякинаОльга ИвановаАнна Рыжкова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.09.2019 12:02:12
взял на заметку рецепт Ароматная баранина с корицей и мёдом
16.09.2019 12:01:31
взял на заметку рецепт Буйабес с грибами
16.09.2019 12:01:24
взял на заметку рецепт Кёнигсбергские клопсы
16.09.2019 12:01:19
оценил рецепт Кёнигсбергские клопсы
16.09.2019 12:00:32
взял на заметку рецепт Камбала жареная