Яичное масло из желтков с укропом приготовить настолько просто, что вы даже удивитесь тому, почему раньше его не делали! Эта намазка - аппетитная находка для любителей новых вкусовых оттенков из полезных, простых продуктов. Если не пробовали, рекомендую - не пожалеете! Приготовьте для завтраков и перекусов яичное масло из желтков с укропом! Это очень вкусная и оригинальная намазка для тостов и бутербродов. Ее с удовольствием едят и дети, и взрослые. Кроме того, что это вкусно, это еще и очень удобно - практически готовый полноценный завтрак из простых, незатейливых и, главное, полезных продуктов. Сделайте бутерброд к чашечке чая или кофе - и первый завтрак готов! Вот попробуйте, вам непременно понравится!
Возьмите хорошее сливочное масло, веточку свежего укропа, пару желтков от крутых яиц, соль и черный свежемолотый перец по желанию.
Яйца сварите вкрутую, остудите и отделите желтки от белков. Белки используйте в другом блюде, например приготовьте очень вкусный салат “Бусы на снегу” https://www.patee.ru/recipes/salads/view/?id=1439390