Подписаться

Испанские тапас - пирожки с начинкой

Испанские тапас - пирожки с начинкой
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 35
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
5 шт.
Петрушка
3 стеб.
Тунец, консерва в масле
160 г
Томатный соус
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тесто для равиоли
32 шт.
Фета
200 г
Лук зеленый
3 стеб.

Описание рецепта — Испанские тапас - пирожки с начинкой:

Слово “тапас” вошло в наш обиход сравнительно недавно, но завоевало твёрдые позиции. Слово испанское, означает “закуски”. Действительно это очень типично для жителей Испании посещать бары, где подают так называемые тапас, то есть закуски. Традиция древняя и хорошо отлаженная. Сегодня тапас весьма разнообразны, ограничиваются только фантазией повара. Но есть и привычные тапас, которые вы найдёте в любом баре. Одним из традиционных видов тапас являются маленькие пирожки с различной начинкой. Сегодня сделаем с двумя начинками: с тунцом и сыром фета

Испанские тапас - пирожки с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,92 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 3,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:
Испанские тапас - пирожки с начинкой - Шаг 1
Морковь
1 шт.

Готовим начинку с тунцом. Для этого нужно натереть морковь на терке

Шаг 2:
Испанские тапас - пирожки с начинкой - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Мелко порезать репчатый лук

Шаг 3:
Испанские тапас - пирожки с начинкой - Шаг 3
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Слегка обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета

Шаг 4:
Испанские тапас - пирожки с начинкой - Шаг 4
Яйцо куриное
2 шт.

Отварить яйца вкрутую, почистить и мелко порезать

Шаг 5:
Испанские тапас - пирожки с начинкой - Шаг 5
Петрушка
3 стеб.

Порезать зелень петрушки

Шаг 6:
Испанские тапас - пирожки с начинкой - Шаг 6
Тунец, консерва в масле
160 г

Выложить тунец из банки и размять вилкой

Шаг 7:
Испанские тапас - пирожки с начинкой - Шаг 7
Томатный соус
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Смешать все ингредиенты, добавить томатный соус, соль и перец по вкусу

Шаг 8:
Испанские тапас - пирожки с начинкой - Шаг 8
Тесто для равиоли
32 шт.

На кружочки теста выложить начинку

Шаг 9:
Испанские тапас - пирожки с начинкой - Шаг 9

Смазать края водой и с помощью вилки скрепить края

Шаг 10:
Испанские тапас - пирожки с начинкой - Шаг 10
Фета
200 г

Приготовить другую начинку из сыра Фета, зелёного лука и яиц. Для этого размять сыр фета вилкой

Шаг 11:
Испанские тапас - пирожки с начинкой - Шаг 11
Лук зеленый
3 стеб.

Порезать зелёный лук и добавить к сыру

Шаг 12:
Испанские тапас - пирожки с начинкой - Шаг 12
Яйцо куриное
3 шт.

Добавить свежие яйца

Шаг 13:
Испанские тапас - пирожки с начинкой - Шаг 13

Все перемешать, не солить, т.к. сыр Фета солёный

Шаг 14:
Испанские тапас - пирожки с начинкой - Шаг 14

Все пирожки выложить на противень на фольгу и выпекать в духовке около 15 минут до образования румяной корочки

Шаг 15:
Испанские тапас - пирожки с начинкой - Шаг 15

Подавать горячими

Это стоит попробовать
Пирожки с курицей и сыром Пирожки с курицей и сыром Омлет с начинкой Омлет с начинкой Чашечки Вон Тон с начинкой из итальянских колбасок Чашечки Вон Тон с начинкой из итальянских колбасок Яйца с начинкой карри Яйца с начинкой карри
Крокеты картофельные с начинкой из крабового мяса Крокеты картофельные с начинкой из крабового мяса Батон с начинкой Батон с начинкой Баклажан с начинкой Баклажан с начинкой Помидорис с начинкой Помидорис с начинкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пита с салатом из тунца
взяла на заметку рецепт Кукурузные фриттеры с авокадо
взяла на заметку рецепт Драники
взяла на заметку рецепт Пасхальный кулич с изюмом и цедрой