Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков
КатегорияОладьи КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Нежные кабачковые оладьи.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,11 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 4,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
45
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Соль
2 щеп.
Шаг 1:
Оладьи из кабачков - Шаг 1
Кабачок
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Соль
2 щеп.
Два средних кабачка натереть на тёрке, отжать сок, добавить яйца, соль, муку. Перемешать.
Шаг 2:
Оладьи из кабачков - Шаг 2
Количество муки можно увеличить немного до нужной консистенции. Выпекать на растительном масле. Подавать со сметаной, зеленью по вкусу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачка и сыра Оладьи из кабачка и сыра Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами