Подписаться

Яйцо пашот

Яйцо пашот
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
1 порция
Просмотров: 58
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.  

Описание рецепта — Яйцо пашот:

Яйцо́ пашо́т (фр. œuf poché от pocher — опускать в кипяток) — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом пашот: помещённых в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть свежайшими, а вода никогда не должна кипеть

Яйцо пашот: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,56 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалории
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Яйцо разбиваем в ситечко и даем лишнему белку стечь. После того как в кастрюле вскипела вода, на медленном огне варим 3 минуты
Это стоит попробовать
Яйцо пашот Яйцо пашот Яйця пашот Яйця пашот Яйца-пашот Яйца-пашот Яйца - пашот "Мешочки" Яйца - пашот "Мешочки"
Яйца-пашот "Мешочки". Яйца-пашот "Мешочки". Яйцо в беконной корзинке Яйцо в беконной корзинке Яйца пашот на завтрак Яйца пашот на завтрак Яйца пашот Яйца пашот
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.08.2019 09:51:53
взял на заметку рецепт Чевапчичи на сковороде
26.08.2019 09:51:34
оценил рецепт Филе трески в духовке
26.08.2019 09:44:34
взяла на заметку рецепт Курник
26.08.2019 09:42:07
взяла на заметку рецепт ПП Сырники с рисовой мукой