Оладьи из цветной капусты обязательно понравятся любителям овощных блюд и особенно ценителям цветной капусты! Такие оладьи получаются сытными, к тому же они вкусны как свежеприготовленными, так и уже остывшими. В капустную массу перед обжариванием можно добавлять по желанию свои любимые специи и пряности (тмин, зиру, кориандр, паприку или сухие травы), и каждый раз оладьи будут иметь новый вкус! А готовятся оладьи из цветной капусты просто и быстро!
Для приготовления оладий из цветной капусты нам понадобится цветная капуста, куриные яйца, белый лук (или репчатый), пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло и вода для отваривания капусты.
Разбираем цветную капусту на соцветия. Тщательно их промываем и сливаем воду.