Подписаться

Японский омлет.

Японский омлет.
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 123
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Соевый соус
15 мл
Рисовый уксус
10 мл
Сахар-песок
30 г
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Японский омлет.:

🇯🇵🥚🍳🥢
• Сахар (если соус соленый)
• Соль (если соус сладкий)

Японский омлет.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,08 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 14,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
Шаг 1:
Японский омлет. - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Соевый соус
15 мл
Рисовый уксус
10 мл
Сахар-песок
30 г
Соль
по вкусу

Яйца смешайте с соевым соусом и рисовым уксусом (можно взять также сакэ). Если соус соленый, добавьте чуть-чуть сахара, а если сладкий, то немного посолить.

Слегка взбейте смесь вилкой, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 2:
Японский омлет. - Шаг 2

Смажьте сковороду, нагрейте ее на небольшом огне и налейте немного яичной смеси, чтобы выпечь тонкий блинчик. Когда яйца схватятся, загните два противоположных края к центру.

Затем сложите блинчик пополам вдоль.

Сдвиньте получившийся сверток к самому краю сковороды, а на свободную часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться с первому.

Шаг 3:
Японский омлет. - Шаг 3

Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно толстым. Может хватить 3-х блинчиков на порцию. Осталось нарезать омлет поперек и подать.

Это стоит попробовать
Японский омлет Японский омлет Омлет по-японски Омлет по-японски Японский омлет Японский омлет Японский омлет Японский омлет
Омлет Тамаго Омлет Тамаго Бразильский омлет с авокадо Бразильский омлет с авокадо Омлет с грибами, томатами и сыром Омлет с грибами, томатами и сыром Испанский омлет со шпинатом Испанский омлет со шпинатом
7 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2017 10:35:12
добавила рецепт Лечо с кабачками
19.09.2020 23:46:39
взял на заметку рецепт Салат "Принц"
19.09.2020 23:11:58
взял на заметку рецепт Пирог с персиками
19.09.2020 23:09:59
взял на заметку рецепт Куриный суп с манкой