Подписаться

Шампиньоны, маринованные с овощами

Шампиньоны, маринованные с овощами
Нравится
42
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 8445
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
0,5 шт.
Лук серебристый (белый)
0,5 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
20 г
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец розовый горошком
0,2 ч. л.
Перец черный горошком
0,2 ч. л.
Вода
500 мл
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Столовый уксус
2 ст. л.
Шампиньон
1 кг

Описание рецепта — Шампиньоны, маринованные с овощами:

Маринованные шампиньоны, приготовленные в домашних условиях, значительно отличаются от тех, которые имеются в широкой продаже. И отличие это в лучшую сторону, ведь замариновав грибы самостоятельно, мы будем 100% уверенными в качестве используемых продуктов и готового блюда в целом. Мариновать шампиньоны можно многими способами. В данном рецепте я хочу предложить вам замариновать шампиньоны с овощами- луком, сладким красным перцем и морковью, а также с добавлением чеснока и свежего укропа! Грибы получаются вкуснейшими, имеют лёгкий аромат сопутствующих овощей, на тарелке выглядят ярко, пёстро и аппетитно! Их можно подавать к столу в качестве закуски, использовать для приготовления салатов и других блюд! Самое сложное в этом рецепте- это собрать все ингредиенты вместе, а остальной процесс не займёт много времени!

Шампиньоны, маринованные с овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,85 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
Шаг 1:
Шампиньоны, маринованные с овощами - Шаг 1

Для того, чтобы замариновать шампиньоны с овощами, нам понадобятся свежие мелкие и молоденькие шампиньоны, сладкий красный перец, белый или репчатый лук, морковь, чеснок, свежий укроп, лавровый лист, вода, столовый уксус 6%, сахар, соль, смесь перцев горошком и масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:
Шампиньоны, маринованные с овощами - Шаг 2
Морковь
0,5 шт.
Лук серебристый (белый)
0,5 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.

Морковь и лук чистим, перец моем и удаляем внутренние перегородки с семенами. Морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелкими кубиками, а сладкий перец- короткими брусочками.

Шаг 3:
Шампиньоны, маринованные с овощами - Шаг 3
Чеснок
2 зуб.
Укроп
20 г

Чеснок чистим и нарезаем тонкими пластинками. Укроп промываем и измельчаем.

157 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Alyona GalyavinaОксана ИгнатоваХалина ИспирянЮлия ЕрмоленкоЛюдмила ЖидковаВиктория КиричишинLena KolesnikovaСофия БакановаАнюта КозубенкоИрина ЛедовскаяОльга ВелитченкоСветлана ЧекалинаНаталия Красикова(Тимошик)Natalie AlikovaKate FilippovichДаниэль ВолодинТатьяна ЛазареваТаня ТамерлановаАлла ХубаеваИнна УдинскаяИван РухловАлександр КиреевTetiana TetianaГалина ИвановаKatrin KalackayaМария Семёнова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.09.2018 18:22:48
взял на заметку рецепт Треска в медово-соевом соусе
22.09.2018 18:22:37
взял на заметку рецепт Скумбрия сухого посола. Вкуснятина
22.09.2018 18:21:54
взял на заметку рецепт Сельдь "Алтайская"
22.09.2018 18:21:23
взял на заметку рецепт Шашлычки с семгой и креветками