![]() Среда, 16 декабря 2020
| Подписаться |
Бутерброды со шпротами
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 зуб. | | по вкусу |
![]() |
Маринованные огурцы |
| 3 шт. | | 10 шт. |
![]() |
Шпроты в масле |
| 1 шт. | | 10 шт. |
Шаг 1:
| 5 зуб. |
| по вкусу |
![]() |
Маринованные огурцы |
| 3 шт. |
| 10 шт. |
![]() |
Шпроты в масле |
| 1 шт. |
| 10 шт. |
10 кусочков хлеба засушившем примерно 10-15 минут (до румянца на каждой стороне, одна подрумянилась значит переворачиваем). Остужаем. Натираем с двух сторон каждый ломтик чесноком. Смазываем одну сторону слегка майонезом, кладём листик Московского салата (не было в списке). Огурцы нарезаем ломтиками и по 2 штучки кладём на хлебец. И на огурец кладём по 2 рыбинки.