Подписаться

Панский дерун 🥪

Панский дерун 🥪
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 135
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Куриная грудка
200 г
Шампиньон
150 г
Сметана
2 ст. л.
Картофель
1 кг
Морковь
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
120 г
Сыр твердый
150 г
Петрушка
по вкусу

Описание рецепта — Панский дерун 🥪:

😉

Панский дерун 🥪: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,24 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 15,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
116
килокалорий
Шаг 1:
Панский дерун 🥪 - Шаг 1
Лук репчатый
2 шт.
Куриная грудка
200 г
Шампиньон
150 г
Сметана
2 ст. л.
Картофель
1 кг
Морковь
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
120 г
Сыр твердый
150 г
Петрушка
по вкусу
1. Готовим начинку. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем небольшими кубиками или четверть кольцами, обжариваем на растительном масле, в сковороде, до золотистого оттенка.

2. Затем в сковороду с луком добавляем куриную грудку, нарезанную соломкой.

3. Когда мясо зарумянится, выкладываем нарезанные не очень крупно грибы.

4. Готовую начинку солим, перчим, заправляем специями – по своему вкусу.

5. Добавляем сметану, перемешиваем и снимаем с огня.

6. Картофель трем на мелкой терке, сливаем лишнюю жидкость.

7. В миску с картошкой отправляем морковь, натертую на средней терке, добавляем яйцо, солим, перчим и перемешиваем.

8. Всыпаем просеянную пшеничную муку, снова перемешиваем.

9. Три ложки теста выкладываем на разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, обжариваем с обеих сторон. Дерун должен получиться и не тонким, и не толстым.

10. Получается примерно 6 картофельных блинчиков.

11. На одну половину деруна выкладываем начинку, посыпаем нарезанной зеленью и тертым сыром, накрываем второй половиной.

12. Заготовки сразу перекладываем на противень, застеленный фольгой, промазываем их сметаной сверху, посыпаем тертым сыром.

13. Запекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Это стоит попробовать
Хрусткі картопляні деруни Хрусткі картопляні деруни Картофельные драники с творогом по-украински Картофельные драники с творогом по-украински Кефтедес Кефтедес Яичный рулет с рисом и рыбой Яичный рулет с рисом и рыбой
Рулет закусочный Рулет закусочный Запеченные баклажаны с сыром Запеченные баклажаны с сыром Бочонки из кабачков Бочонки из кабачков Рулеты с рыбой Рулеты с рыбой
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.06.2021 14:31:03
взял на заметку рецепт Курица с фасолью и картофелем по-турецки
23.06.2021 14:30:57
взял на заметку рецепт Куриные крылышки тушеные в маринаде
23.06.2021 14:30:50
взял на заметку рецепт Оладьи кабачковые на кефире
23.06.2021 14:30:09
взял на заметку рецепт Маринованные шампиньоны за 5 минут