Бутерброды с запечённой свеклой и творожным сыром 🥪
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Сыр творожный |
| по вкусу | | |
Описание рецепта — Бутерброды с запечённой свеклой и творожным сыром 🥪:
Попробуйте, это очень вкусно 🤤
Бутерброды с запечённой свеклой и творожным сыром 🥪: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Очистить свеклу, промыть, нарезать кружками. Уложить в жаропрочную посуду, сдобрить маслом, нарезанным чесноком, прованскими травами и присолить. Перемешать. Накрыть фольгой и запекать 45 минут при 180 градусах. Остудить.
Шаг 2:
| по вкусу |
 |
Сыр творожный |
| по вкусу |
Далее собираем бутерброд: хлеб, сыр, свекла