Сырные трубочки с лососем и сырным кремом 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 18 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г Жиры 25,55 г Углеводы 13,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 180 г | ||||
| 2 шт. |
| 180 мл | ||||
| 250 г |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 150 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 180 г | ||
| 2 шт. | ||
| 180 мл | ||
| 250 г | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 150 мл | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Готовим тесто. Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 3:
Добавляем молоко, растопленное сливочное масло (не горячее!) и яйца.
Шаг 4:
Смешиваем до однородного состояния. Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто.
Шаг 5:
Разогреваем вафельницу. Кладем по 1 ч.л. теста.
Шаг 6:
И жарим до золотистого цвета.
Шаг 7:
Быстро снимаем и оборачиваем вокруг какой-нибудь трубки (у меня трубочки для канноли). Важно не передержать вафлю, иначе она не свернется, а поломается.
Шаг 8:
Для начинки тонко нарезаем рыбу. Сливочный сыр взбиваем со сливками, солью и мелко нарубленным укропом.
Шаг 9:
В трубочки укладываем ломтики рыбы.
Шаг 10:
Из кондитерского мешка выдавливаем сырный крем.