Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞

Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,98 г
Жиры 9,56 г
Углеводы 20,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалорий
2 нравится
17 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Сыр твердый
100 г
Крабовые палочки
100 г  
Шаг 1:
Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞 - Шаг 1
Молоко коровье
1 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Ингредиенты для теста
Шаг 2:
Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞 - Шаг 2
Сыр твердый
100 г
Крабовые палочки
100 г
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:
Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞 - Шаг 3
В глубокой миске соедините молоко, соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.
Шаг 4:
Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞 - Шаг 4
Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
Шаг 5:
Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞 - Шаг 5
Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто для блинов должно получиться достаточно жидким и однородным. В зависимости от сорта и марки производителя муки, её количество может немного отличаться от указанного в списке продуктов, ориентируйтесь по консистенции. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто при комнатной температуре минут на 5-10.
Шаг 6:
Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞 - Шаг 6
В это время можно приготовить начинку. Твёрдый сыр и крабовые палочки натрите на средней терке и перемешайте. Крабовые палочки можно не размораживать, так их будет легче натирать на тёрке.
Шаг 7:
Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞 - Шаг 7
Отдохнувшее тесто" с помощью половника вылейте на разогретую сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла. Круговыми поворотами распределите тесто по дну сковороды, сформировав большой круглый блин.
Шаг 8:
Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞 - Шаг 8
Жарьте его на умеренном огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета.
Шаг 9:
Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞 - Шаг 9
Таким образом испеките все блины (из указанного набора ингредиентов у меня получилось 8 тонких блинов). Дайте блинам немного остыть, после чего выложите на каждый блин по столовой ложке начинки.
Шаг 10:
Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞 - Шаг 10
Заверните в виде рулетика так, чтобы начинка оказалась внутри.
Шаг 11:
Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞 - Шаг 11
Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте блины с двух сторон до румяной корочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырные блины с зеленью Сырные блины с зеленью Блины с грибным припеком и сыром Блины с грибным припеком и сыром Блины с сливочным кремом и клубникой Блины с сливочным кремом и клубникой Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком
Сырные блины с творогом и лососем Сырные блины с творогом и лососем Лимонные блины с сыром и черникой Лимонные блины с сыром и черникой Блины с грибами и рисом Блины с грибами и рисом Блины со свининой и сыром Блины со свининой и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи