Холодец
Категория | Холодцы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 29 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Как же новый год без него)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,29 г Жиры 9,15 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 500 г | ||||
| 600 г |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 500 г | ||
| 600 г |
Свиные ножки скребем, промываем и в огромную кастрюлю складываем все вместе. Доводим до кипения, и томим от 5-8 часов на слабом огне. За час до готовности в бульон добавляем целую морковь и лук. Сль, перец горошком и коренья.
Шаг 2:
Снимаем мясо с костей. Я обязательно кладу шкурку. Прокручиваю через мясорубку вместе с чесноком( по вкусу) дальше в большой миске разбавляю мясо с бульоном который остался после варки. До констстенции теста на оладьи. Все хорошо перемешиваю, выкладываю в форму и ставлю в холодильник.