Куриная кесадилья

Куриная кесадилья
КатегорияПтица КухняИспанская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций30
Подписаться

Описание рецепта

Идеальное блюда для пикника, для вечеринки а также для фиесты.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,34 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 12,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
210
килокалорий
и 3 нравится
49 добавили себе
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис
115 г
Соевые бобы
115 г
Куриная грудка
3 шт.
Кетчуп
340 мл
Тортилья
10 шт.
Чеддер
500 г
Шаг 1:
Рис
115 г
Соевые бобы
115 г

Приготовьте рис и бобы, следуя инструкциям на упаковке.

Шаг 2:
Куриная грудка
3 шт.
Кетчуп
340 мл

Пока готовится рис, разделите куриное мясо на кусочки. В большой миске соедините рис, бобы и куриное мясо. Добавьте кетчуп и хорошенько смешайте.

Шаг 3:
Тортилья
10 шт.
Чеддер
500 г

Нагрейте большую сковородку. положите на дно тортилью и сверху распределите 1/5 куриной смеси. Распределите сверху 1/5 тертого сыра. Накройте еще одной тортильей. Готовьте до коричневого цвета с обеих сторон.

Шаг 4:

Нарежьте кесадилью на 6 треугольников и подавайте.
То же самое проделайте с оставшимися тортильями.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Копченые куриные грудки Копченые куриные грудки Куриная кесадилья с соусом чипотле Куриная кесадилья с соусом чипотле Кесадилья с курицей, беконом и орешками Кесадилья с курицей, беконом и орешками Кесадилья куриная 🫓 Кесадилья куриная 🫓
Куриные грудки в сливочном соусе Куриные грудки в сливочном соусе Греческая Кесадилья Греческая Кесадилья Куриная печень в сливочном соусе Куриная печень в сливочном соусе Кесадилья Кесадилья
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи