Пирожки с курицей и сыром
Категория | Пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 28 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная закуска для детей и взрослых - пирожки с курицей и тертым сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 60 г | | 60 г |
| 1 ст. л. |
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| 0,7 ст. | | 30 мл |
|
Тесто слоеное дрожжевое |
| 230 мл | | 120 г |
Шаг 1:
Положить нарезанный лук и болгарский перец в кастрюлю с оливковым (или сливочным) маслом. Обжаривать, пока не начнут размягчаться.
Шаг 2:
|
Куриный фарш |
| 500 г |
Добавить куриный фарш и обжарить.
Шаг 3:
Добавить воду и приправу тако для курицы. Варить на медленном огне несколько минут, затем снять с огня.
Шаг 4:
|
Тесто слоеное дрожжевое |
| 230 мл |
| 120 г |
Разогреть духовку до 190С.
Развернуть тесто для рогаликов.
Положить на каждый треугольник немного тертого мексиканского сыра, а сверху - куриную начинку.
Свернуть тесто в круглый пирожок, чтобы начинка полностью была закрыта им.
Шаг 5:
Положить пирожки с начинкой на лист для выпечки. Выпекать 10-12 минут, пока слегка не подрумянятся.