Подписаться

Кесадилья с курицей и чеддером

Кесадилья с курицей и чеддером
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 11856
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 гол.
Куриное филе
1 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
100 г
Чеддер
50 г
Тортилья
2 шт.

Описание рецепта — Кесадилья с курицей и чеддером:

Мексиканская кухня очень острая и вкусная. Это блюдо даст вам насладится этой прекрасной кухней.

Кесадилья с курицей и чеддером: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,15 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 7,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалория
Шаг 1:
Лук репчатый
1 гол.
1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
Шаг 2:
Куриное филе
1 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
100 г
2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.
Шаг 3:
Чеддер
50 г
3. Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.
Шаг 4:
Тортилья
2 шт.
4. Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.
Шаг 5:
5. На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.
Шаг 6:
6. Готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой cтороны еще 1–2 минуты.
Шаг 7:
7. Нарезать кесадилью на четыре части.
Шаг 8:
8. Подавать горячими
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Это стоит попробовать
Пирожки с курицей и сыром Пирожки с курицей и сыром Маленькие рулетики с курицей и соусом Маленькие рулетики с курицей и соусом Шампиньоны с курицей и сыром Шампиньоны с курицей и сыром Сырные корзинки с курицей и грибами Сырные корзинки с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами. Жульен с курицей и грибами. Шампиньоны с курицей и сыром. Шампиньоны с курицей и сыром. Шампиньоны с курицей и сыром Шампиньоны с курицей и сыром Волованы с курицей и грибами Волованы с курицей и грибами
и 12 нравится
159 добавили себе
Комментарии (2)
Итак, Мексика — страна пляжных курортов, древних городов майа и ацтеков, а так же неповторимо вкусной еды. История современной мексиканской кухни насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн, являясь смешением ацтекских и испанских традиций. Основу ее составляют тортильи с приправами (лепешки из кукурузной муки), первое место среди которых занимает перец чили и соус сальса. Из тортилий готовят различные бурито и кесадильи, чимичанги и энчиладас, все это конвертики щедро приправленные сыром, томатами и фасолью с курицей, мясом, луком, свежим кориандром и чесноком. Они подаются к салатам и соусам из фруктов и овощей, самым известным среди которых считается соус-дип — гуакомоле. Самым знаменитым мексиканским алкогольным напитком является текила. Она изготавливается из сердцевины голубой агавы, традиционного для Мексики растения семейства агавовых методом дистилляции и входит в состав современных алкогольных коктейлей, таких, например, как маргарита и текила бум. Поэтому мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Приятного аппетита!
пожалуйста если готовили пишите комментарии
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с персиками
12.08.2020 13:22:34
оценила рецепт Хек в сливочном соусе
12.08.2020 13:22:33
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе
12.08.2020 13:21:35
взял на заметку рецепт Кутабы с мясом
12.08.2020 13:21:03
оценила рецепт Биск из креветок🦐 🇫🇷