Мини-киши с овощной начинкой

Мини-киши с овощной начинкой
КатегорияПироги КухняФранцузская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций15
Подписаться

Описание рецепта

Мини-киш - маленькая порционная версия слоённого французского пирога с овощной, рыбной или мясной начинкой. Отличная идея для завтрака или приёма гостей. Все по достоинству оценят эту вкусную закуску.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,1 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 8,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалорий
и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Киноа
1 ст.
Вода
2 ст.
Кабачок
1 шт.
Лук зеленый
4 стеб.
Лук красный
0,5 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Чесночная соль
1 щеп.
Яичный белок
1 ст.
Горчица
3 ст. л.
Моцарелла
0,5 ст.
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:

Разогреваем духовку до 175 градусов.

Шаг 2:
Киноа
1 ст.
Вода
2 ст.

Готовим киноа. В небольшой кастрюле доводим воду до кипения. Засыпаем киноа и опять доводим до кипения. Варим на медленном огне. Киноа будет готово, когда в кастрюле не останется воды.

Шаг 3:
Кабачок
1 шт.
Лук зеленый
4 стеб.
Лук красный
0,5 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.

Моем и очищаем от кожуры кабачок. Нарезаем кубиками. Помидоры, зелёный лук и красный лук также режем кубиками.

Шаг 4:
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Чесночная соль
1 щеп.
Яичный белок
1 ст.
Горчица
3 ст. л.

В большой миске смешиваем нарезанные овощи и зелень, соль, чёрный перец, кайенский перец, чесночную соль, белки и горчицу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 5:
Моцарелла
0,5 ст.

В получившуюся смесь добавляем киноа. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем тёртой моцареллой.

Шаг 6:
Мини-киши с овощной начинкой - приготовлениеМини-киши с овощной начинкой - приготовлениеМини-киши с овощной начинкой - приготовлениеМини-киши с овощной начинкой - приготовление
Подсолнечное масло
по вкусу

Тестовую массу раскладываем по формочкам для маффинов, которые нужно предварительно смазать подсолнечным маслом. Мини-киши запекаем около 25 минут до золотистого цвета.

Источник: www.pardonthedoghair.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Киш с клубникой Киш с клубникой Пирог с куриной начинкой Пирог с куриной начинкой Яблочные мини-пироги Яблочные мини-пироги Бесподобный пирог из «розочек» с вкуснейшей начинкой Бесподобный пирог из «розочек» с вкуснейшей начинкой
Мини-паи с нежной мясной начинкой Мини-паи с нежной мясной начинкой Пирог с лимонной начинкой Пирог с лимонной начинкой Клубнично-яблочный мини-пирог с хрустящей корочкой Клубнично-яблочный мини-пирог с хрустящей корочкой Дрожжевой пирог с капустной начинкой Дрожжевой пирог с капустной начинкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 19:44:25
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке