Подписаться

Мини-киши с овощной начинкой

Мини-киши с овощной начинкой
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
15 порций
Просмотров: 2249
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Киноа
1 ст.
Вода
2 ст.
Кабачок
1 шт.
Лук зеленый
4 стеб.
Лук красный
0,5 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Чесночная соль
1 щеп.
Яичный белок
1 ст.
Горчица
3 ст. л.
Моцарелла
0,5 ст.
Подсолнечное масло
по вкусу

Описание рецепта — Мини-киши с овощной начинкой:

Мини-киш - маленькая порционная версия слоённого французского пирога с овощной, рыбной или мясной начинкой. Отличная идея для завтрака или приёма гостей. Все по достоинству оценят эту вкусную закуску.

Мини-киши с овощной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,1 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 8,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалории
Шаг 1:

Разогреваем духовку до 175 градусов.

Шаг 2:
Киноа
1 ст.
Вода
2 ст.

Готовим киноа. В небольшой кастрюле доводим воду до кипения. Засыпаем киноа и опять доводим до кипения. Варим на медленном огне. Киноа будет готово, когда в кастрюле не останется воды.

Шаг 3:
Кабачок
1 шт.
Лук зеленый
4 стеб.
Лук красный
0,5 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.

Моем и очищаем от кожуры кабачок. Нарезаем кубиками. Помидоры, зелёный лук и красный лук также режем кубиками.

Шаг 4:
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Чесночная соль
1 щеп.
Яичный белок
1 ст.
Горчица
3 ст. л.

В большой миске смешиваем нарезанные овощи и зелень, соль, чёрный перец, кайенский перец, чесночную соль, белки и горчицу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 5:
Моцарелла
0,5 ст.

В получившуюся смесь добавляем киноа. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем тёртой моцареллой.

Шаг 6:
Мини-киши с овощной начинкой - приготовлениеМини-киши с овощной начинкой - приготовлениеМини-киши с овощной начинкой - приготовлениеМини-киши с овощной начинкой - приготовление
Подсолнечное масло
по вкусу

Тестовую массу раскладываем по формочкам для маффинов, которые нужно предварительно смазать подсолнечным маслом. Мини-киши запекаем около 25 минут до золотистого цвета.

Источник: www.pardonthedoghair.com
Это стоит попробовать
Роллы с овощной начинкой Роллы с овощной начинкой Мини-фриттата с беконом и овощами Мини-фриттата с беконом и овощами Тарталетки с сыром и помидорами Тарталетки с сыром и помидорами Мини фриттата с чили Мини фриттата с чили
Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Рулетики мясные с разной начинкой - Холодные закуски на праздничный стол Рулетики мясные с разной начинкой - Холодные закуски на праздничный стол Картофельные тарталетки с грибной начинкой Картофельные тарталетки с грибной начинкой Закуска Перепелиные ножки Закуска Перепелиные ножки
Взяли рецепт на заметку (22)
Zinaida VОксана ДичкоLakki LakkiСветлана ПлоховаМария ЕгороваNiyaz MinnikhanovЛюдмила ПархоменкоЭлеонора АзароваЕлена ЯхинаИлона АракелянИрина Фоминаmadina madinaСолнышко ЯсноеAlmagul SafarovaГалина СулоеваЕкатерина Чирукanneta annetaТатьяна ПетроваTатьяна ЮлианусЮлиана КняжинаMira DildaAlesha R
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ
30.03.2020 14:06:28
взяла на заметку рецепт Холодный суп из щавеля