Мини-киш с беконом и сыром
Категория | Пироги |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Четверг, 25 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Киш - открытый пирог (чаше всего - с коркой из песочного теста). В данном случае в качестве корки пирога служит итальянский бекон, а начинка состоит из сыра, яиц и зеленого лука.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 120 г |
| 80 г | | 3 шт. |
| 120 мл | | 120 мл |
| 0,2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С. Тщательно смазать маслом (сливочным или оливковым) чашечки формы для мини-кексов.
Шаг 2:
Положить в каждую чашечку по 1 ломтику итальянского бекона, слегка надавить, чтобы принял форму чашечки.
Шаг 3:
Положить на бекон по 1 чайной ложке сыра и нарезанный зеленый лук.
Шаг 4:
| 3 шт. |
| 120 мл |
| 120 мл |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске 2 яйца, 1 яичный желток, сливки, молоко, соль и перец. Тщательно взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Медленно и аккуратно налить яичную смесь в чашечки формы для выпечки, заполняя их почти до краев.
Шаг 6:
Запекать около 30 минут, пока киш не подрумянится и не поднимется.
Шаг 7:
Оставить киш в форме на пару минут, чтобы немного остыл.
Шаг 8:
Подавать горячим, холодным или комнатной температуры.
хорошо бы еще фото готовых кишиков!