Сытные пирожки из лаваша
Категория | Пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 15 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая и вкусная закуска!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,68 г Жиры 21,8 г Углеводы 3,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г |
Колбасу или ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, убрать лишнее. Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Приятного аппетита!
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, убрать лишнее. Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Приятного аппетита!