Легкии куриный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 23 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог не только вкусный и лёгкий но очень легко и быстро делается.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 50 г |
| 2 шт. | | 150 г |
| 50 г | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 50 г |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриное филе предварительно отварить, остудить и мелко нарезать
Шаг 2:
Взбить яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и специи. Получается не густое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и на тертой на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форому для выпечки.
Шаг 3:
Выпекаем пирог разогретый до 200г.в духовке около 40 мин. Приготовить такой пирог можно не только в духовке но и в мультиварке.
Приятного аппетита! 😄