Холодец из языка / 7 рецептов с фото

Холодец из говядины, языка и курицы в формочках
В Новый Год хочется украсить праздничный стол как можно красивее. Предлагаю приготовить вкусный холодец из говядины, языка и курицы и разлить его в небольшие формочки.
Категория:
Холодцы
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Сальтисон
Готовим сальтисон в пакете - мясное колбасное блюдо украинской, русской, польской и белорусской кухни.
Категория:
Холодцы
Время:
14 часов
Кухня:
Украинская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Заливной язык
👍👍👍👍
Категория:
Холодцы
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Традиционная Новогодняя Закуска – ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА
Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье».
Категория:
Холодцы
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Заливное из свиного языка
Самым изысканным из заливных блюд считается заливное из языка, оно украсит любой праздничный стол. Приготовить заливное не сложно, но долго.
Категория:
Холодцы
Время:
3 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Заливное из говяжьего языка
Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов.
Категория:
Холодцы
Время:
4 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:09:32
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.
25.04.2024 07:57:47
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 07:52:09
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе