![]() Вторник, 11 января 2022
| Подписаться |
Заливное

Категория | Холодцы | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Осетр - классическая русская рыба. Еще сто-двести лет назад практически каждый житель империи мог позволить себе осетрину в разных видах. Из осетра готовили и уху и заливное, жарили, запекали. Из мяса осетра готовили вкусные пирожки и кулебяки. Сейчас многое изменилось, осетра стало мало и стоит он очень дорого. Но - если вы хотите купить остетрины но нет денег то всегда можно взять минизайм https://bankstok.ru/microloan оформить который сейчас очень просто -нужен только паспорт и мобильный телефон - и микрокредит поступит на вашу карту в течении двух минут. Микрокредиты дают всем - главное условие - хорошая кредитная история и отсутствие задолженностей. Теперь вы сможете купить себе свежей - это крайне важно - осестрины и приготовить заливное или запечь рыбу в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,14 г Жиры 4,04 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1000 г |
| 1000 г |
В первую очередь выпотрошим рыбу, удалим жабры, очистим чешую и промоем ее. Острым ножом отрежем хвост и голову, затем отделим от позвонка филе.
В кастрюлю кладем все, кроме филе и заливаем водой (один литр), доводим до кипения. Очищаем луковицу и морковь, и добавляем их в бульон. Добавляем сюда специй и соли. Огонь делаем маленьким и минут сорок варим.
В формы разливаем немного бульона, даем застыть, и украшаем фигурно нарезанной вареной морковью. Вновь заливаем бульоном. Выкладываем кусочки филе. Даем застыть.