Пирог с маком, творогом и манной крупой
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 19 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома Пирог с маком, творогом и манной крупой. Благодаря маку этот пирог имеет особенно привлекательный внешний вид в разрезе. Творог и манная крупа придают блюду питательность и сытность. Готовить такой пирог с маком абсолютно несложно, технология достаточно простая. Творог для такого пирога желательно брать мягкий, жирный базарный подойдет идеально.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г Жиры 13,53 г Углеводы 34,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 750 мл |
| 230 г | ||||
| 250 г |
| 1 г | ||||
| 80 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 300 г |
Сперва следует подготовить основные продукты для приготовления пирога с маком, творогом и манной крупой.
| 750 мл | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 1 г |
Готовим начинку. В кастрюлю влейте молоко, добавьте сливочное масло, сахар и немного соли.
Нагревайте молоко, помешивая, до тех пор пока сахар полностью не растворится, а масло не растопится.