Брауни с арахисовым кремом

Брауни с арахисовым кремом
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций16
Подписаться

Описание рецепта

Крем на настоящих американских брауни должен быть такой же толщины, как и сами брауни. Попробуйте брауни из горького и молочного шоколада с кремом из сливочного и арахисового масла, сахарной пудры и обезжиренного молока.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,69 г
Жиры 21,23 г
Углеводы 54,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
424
килокалорий
нравится
12 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г
Шоколад молочный
60 г
Сливочное масло
150 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Арахисовое масло
240 г
Сахарная пудра
400 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
80 мл  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом.

Шаг 2:
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г
Шоколад молочный
60 г
Сливочное масло
150 г
Оливковое масло
1 ст. л.

Растопить шоколад и половину сливочного масла с оливковым маслом в маленькой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.

Шаг 3:
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
0,5 ч. л.

Перелить шоколадную массу в миску миксера, добавить сахар и взбить. Добавить муку, яйца и соль, взбить до однородной массы.

Шаг 4:

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 5:

Выпекать 35-40 минут, пока края не отойдут от стенок формы, а поверхность слегка не затвердеет.

Шаг 6:

Дать остыть 10 минут, затем провести ножом вдоль краев формы и выложить брауни на решетку. Полностью охладить, прежде чем наносить крем.

Шаг 7:
Арахисовое масло
240 г
Сахарная пудра
400 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
80 мл

Крем:
Взбить оставшееся сливочное масло с арахисовым маслом до кремовой массы. Продолжая взбивать, понемногу добавить сахарную пудру.
Добавить молоко, взбить до однородной массы.

Шаг 8:

Нанести крем на остывшие брауни.

Источник: www.savvyeat.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым маслом и карамелью Брауни с арахисовым маслом и карамелью Очень сочный брауни с цуккини Очень сочный брауни с цуккини
Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем Банановые капкейки с арахисовым маслом Банановые капкейки с арахисовым маслом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:19:43
взял на заметку рецепт Овощной суп-пюре с креветками
29.03.2024 10:27:04
добавил рецепт Чеьуреки
29.03.2024 09:46:28
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ