Апельсиновые капкейки с крем-чизом

Апельсиновые капкейки с крем-чизом
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Ароматные и очень вкусные капкейки. Рецепт приготовления очень прост. Можно украшать всем, что попадет под руку:орехи, мармелад, фрукты.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,26 г
Жиры 18,28 г
Углеводы 30,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
303
килокалорий
и 12 нравится
85 добавили себе
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
150 г
Сахарная пудра
100 г
Сливочное масло
300 г
Мука пшеничная
250 г
Сыр творожный
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Апельсин
2 шт.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.  
Шаг 1:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 1
Сахар-песок
150 г
Сахарная пудра
100 г
Сливочное масло
300 г
Мука пшеничная
250 г
Сыр творожный
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Апельсин
2 шт.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Берем 2 маленьких апельсина или один большой. Если взяли 2, то цедру натираем только с одногл апельсина. Выдавливаем сок.
Шаг 2:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 2
Масло (150) комнатной температуры взбиваем миксером, добавляем сахар и яйца.
Шаг 3:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 3
Добавляем цедру и сок апельсина. Перемешиваем. Добавляем ванильный экстракт.
Шаг 4:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 4
Просеиваем муку с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем миксером на маленькой скорости
Шаг 5:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 5
Выкладываем получившиеся тесто в формочки. Выпекаем 20 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 6:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 6
Достаем наши капкейки и даем им остыть.
Шаг 7:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 7
В это время делаем крем-чиз.
Для этого масло комнатной температуры (150 г) взбиваем с сахаром.
Шаг 8:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 8
Добавляем творожный сыр и взбиваем еще пару минут. Получатся ☝вот такой крем.
Шаг 9:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 9
Делаем шапочки с помощью кондитерского мешка, шприца или если у вас этого нет, можно взять обычный фасовочный пакетик и отрезать у него кончик, им и рисовать.
Украшаем по желанию.
Приятного чаепития!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Капкейки с шоколадом и нежным кремом Капкейки с шоколадом и нежным кремом Капкейки с начинкой из черничного джема Капкейки с начинкой из черничного джема Капкейки с шоколадом Капкейки с шоколадом Капкейки с начинкой Капкейки с начинкой
Супер шоколадные капкейки с крем-чизом Супер шоколадные капкейки с крем-чизом Капкейки с клубничным кремом Капкейки с клубничным кремом Шоколадные капкейки с ганашем🙈❤️ Шоколадные капкейки с ганашем🙈❤️ КАПКЕЙКИ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА КАПКЕЙКИ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Комментарии (1)
25.05.2016 18:34
масло должено быть обязательно комнатной температуры, а творожный сыр холодный! не перепутайте)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с копченостями
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
19.03.2024 07:56:03
взял на заметку рецепт Пряный яблочный крамбл с грецкими орехами