Подписаться

Апельсиновые капкейки с крем-чизом

Апельсиновые капкейки с крем-чизом
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 2439
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
150 г
Сахарная пудра
100 г
Сливочное масло
300 г
Мука пшеничная
250 г
Сыр творожный
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Апельсин
2 шт.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.  

Описание рецепта — Апельсиновые капкейки с крем-чизом:

Ароматные и очень вкусные капкейки. Рецепт приготовления очень прост. Можно украшать всем, что попадет под руку:орехи, мармелад, фрукты.

Апельсиновые капкейки с крем-чизом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,26 г
Жиры 18,28 г
Углеводы 30,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
303
килокалории
Шаг 1:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 1
Сахар-песок
150 г
Сахарная пудра
100 г
Сливочное масло
300 г
Мука пшеничная
250 г
Сыр творожный
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Апельсин
2 шт.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Берем 2 маленьких апельсина или один большой. Если взяли 2, то цедру натираем только с одногл апельсина. Выдавливаем сок.
Шаг 2:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 2
Масло (150) комнатной температуры взбиваем миксером, добавляем сахар и яйца.
Шаг 3:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 3
Добавляем цедру и сок апельсина. Перемешиваем. Добавляем ванильный экстракт.
Шаг 4:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 4
Просеиваем муку с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем миксером на маленькой скорости
Шаг 5:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 5
Выкладываем получившиеся тесто в формочки. Выпекаем 20 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 6:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 6
Достаем наши капкейки и даем им остыть.
Шаг 7:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 7
В это время делаем крем-чиз.
Для этого масло комнатной температуры (150 г) взбиваем с сахаром.
Шаг 8:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 8
Добавляем творожный сыр и взбиваем еще пару минут. Получатся ☝вот такой крем.
Шаг 9:
Апельсиновые капкейки с крем-чизом - Шаг 9
Делаем шапочки с помощью кондитерского мешка, шприца или если у вас этого нет, можно взять обычный фасовочный пакетик и отрезать у него кончик, им и рисовать.
Украшаем по желанию.
Приятного чаепития!
Это стоит попробовать
Капкейки с шоколадом Капкейки с шоколадом Ванильные капкейки с кремом пралине Ванильные капкейки с кремом пралине Булочки с кремом Булочки с кремом Кексы с  кремом из корицы и творожной пасты Кексы с кремом из корицы и творожной пасты
Апельсиновое печенье с шоколадом Апельсиновое печенье с шоколадом Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки ПОНЧИКИ с КРЕМОМ ПОНЧИКИ с КРЕМОМ Апельсиновые кексы с шоколадным кремом Апельсиновые кексы с шоколадным кремом
и 10 нравится
82 добавили себе
Комментарии (1)
25.05.2016 18:34
масло должено быть обязательно комнатной температуры, а творожный сыр холодный! не перепутайте)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.09.2021 22:12:56
взяла на заметку рецепт Бризоль с фаршем
взял на заметку рецепт Вергуны
28.09.2021 20:53:40
взяла на заметку рецепт ПП шаурма
28.09.2021 20:53:37
оценила рецепт ПП шаурма