Апельсиновые капкейки с крем-чизом
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 25 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные и очень вкусные капкейки. Рецепт приготовления очень прост. Можно украшать всем, что попадет под руку:орехи, мармелад, фрукты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г Жиры 18,28 г Углеводы 30,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 300 г |
| 250 г | ||||
| 300 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1,5 ч. л. |
Берем 2 маленьких апельсина или один большой. Если взяли 2, то цедру натираем только с одногл апельсина. Выдавливаем сок.
Шаг 2:
Масло (150) комнатной температуры взбиваем миксером, добавляем сахар и яйца.
Шаг 3:
Добавляем цедру и сок апельсина. Перемешиваем. Добавляем ванильный экстракт.
Шаг 4:
Просеиваем муку с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем миксером на маленькой скорости
Шаг 5:
Выкладываем получившиеся тесто в формочки. Выпекаем 20 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 6:
Достаем наши капкейки и даем им остыть.
Шаг 7:
В это время делаем крем-чиз.
Для этого масло комнатной температуры (150 г) взбиваем с сахаром.
Для этого масло комнатной температуры (150 г) взбиваем с сахаром.
Шаг 8:
Добавляем творожный сыр и взбиваем еще пару минут. Получатся ☝вот такой крем.
Шаг 9:
Делаем шапочки с помощью кондитерского мешка, шприца или если у вас этого нет, можно взять обычный фасовочный пакетик и отрезать у него кончик, им и рисовать.
Украшаем по желанию.
Приятного чаепития!
Украшаем по желанию.
Приятного чаепития!