Подписаться

Рубленое тесто для пирогов

Рубленое тесто для пирогов
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
1 порция
Просмотров: 3824
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
2 шт.

Описание рецепта — Рубленое тесто для пирогов:

Рассыпчатое тесто для открытых пирогов. Можно сделать тесто сладким или без сахара, в зависимости от того, какой пирог собираетесь печь.

Рубленое тесто для пирогов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,24 г
Жиры 24,06 г
Углеводы 40,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
414
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
300 г
Соль
1 щеп.

Смешать в кухонном комбайне просеянную муку с солью.

Шаг 2:
Сливочное масло
150 г

Мелко нарезать масло и добавить в муку.

Шаг 3:

Взбить до консистенции крошки.

Шаг 4:
Яйцо куриное
2 шт.

Продолжая взбивать, добавить яичные желтки.

Шаг 5:

Тесто получится рассыпчатым.

Шаг 6:

Сформировать из теста лепешку, обернуть пленкой и положить в холодильник на 1-1.5 часа.

Шаг 7:

Примечание:
Если готовите сладкое тесто, добавьте в самом начале в муку с солью 100 грамм сахарного песка.
Если тесто получилось слишком рассыпчатым, добавьте еще один яичный желток.

Это стоит попробовать
Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога со сливочным сыром Тесто для пирога со сливочным сыром Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога Тесто для пирога
Тесто для пирога Тесто для пирога Пирог с шоколадными чипсами Пирог с шоколадными чипсами Яблочный пирог Яблочный пирог Шоколадный пирог Французский шелк Шоколадный пирог Французский шелк
и 2 нравится
37 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.