Творожный пирог.
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 29 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и простой в приготовлении творожный пирог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г Жиры 14,69 г Углеводы 37,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 3 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г |
Мука, разрыхлитель, яйцо, сахар, маргарин, творог, сахар.
Шаг 2:
Делаем тесто. В муку добавляем разрыхлитель и растираем с маргарином.
Шаг 3:
Начинка. В творог добавляем яйцо и сахар.
Шаг 4:
Выкладываем на противень тесто, потом начинку и сверху снова тесто.
Шаг 5:
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
Шаг 6:
Приятного аппетита!!!