Тыквенные пирожные с шоколадом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 1 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные из тыквенного пюре с овсяными хлопьями, рубленым шоколадом, медом, коричневым сахаром, яблочным соусом и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3,2 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 180 г |
| 0,5 ст. |
|
Яблочный соус |
| 50 г |
| 50 г | | 0,5 ч. л. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки и отложить в сторону.
Шаг 2:
| 3,2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в большой миске овсяные хлопья, специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585) и соль. Отложить в сторону.
Шаг 3:
| 180 г |
| 0,5 ст. |
|
Яблочный соус |
| 50 г |
| 50 г |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в другой миске коричневый сахар, тыкву, яблочный соус, мед и ванилин.
Шаг 4:
Перемешать до однородной массы и перелить в миску с овсяными хлопьями. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Шаг 6:
Выложить смесь в форму для выпечки и спрессовать по дну.
Шаг 7:
Выпекать 30-35 минут, пока не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 8:
Достать из духовки и дать остыть на решетке для охлаждения около 5 минут.
Шаг 9:
Разрезать корж на квадраты или прямоугольники.