ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,17 г
Жиры 12,38 г
Углеводы 16,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалорий
нравится
51 добавил себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
125 г
Вода
250 г
Мука пшеничная
170 г
Гранулированный сахар
3 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко сгущенное
500 г  
Шаг 1:
Сливочное масло
125 г
Вода
250 г
Мука пшеничная
170 г
Гранулированный сахар
3 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко сгущенное
500 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки Заварные пирожные с кремом из вареной сгущёнки Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом Эклеры со взбитыми сливками Эклеры со взбитыми сливками Профитроли — заварные пирожные Профитроли — заварные пирожные
Профитроли с шоколадным и ванильным кремом Профитроли с шоколадным и ванильным кремом Заварные пирожные 🧁 Заварные пирожные 🧁 Заварные пирожные со взбитыми сливками Заварные пирожные со взбитыми сливками Заварные пирожные с кремом Заварные пирожные с кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Картофельная бабка в мультиварке
28.03.2024 10:12:12
откомментировала рецепт Зимний Земляничный торт из матчи
28.03.2024 10:11:12
оценила рецепт Медовый торт со сметаной
28.03.2024 10:10:47
откомментировала рецепт Торт "Сердце"