Вкуснейшее диетическое пирожное
Категория | Пирожные |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 6 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное без сахара и муки)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1,5 ст. л. | | 1,5 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 2,5 ст. л. |
| 150 г | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | 20 мл |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1,5 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2,5 ст. л. |
Творог брала мягкий обезжиренный. Мешаем все ингредиенты и выпекаем при 180 около 20 мин.смотрите по готовности.
Шаг 2:
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 20 мл |
Желатин заливаем молоком, ставим на огонь и нагреваем до растворения. Не кипятим! Добавляем остальные ингредиенты, мешаем.
Шаг 3:
Остывшую основу разрезаем пополам. Кладем нижнюю часть в форму, далее выливаем творожную начинку и накрываем сверху второй частью. Ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита!