Банановый пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 6 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий пирог с пюре из спелых бананов. Чем более спелыми будут бананы, тем слаще, ароматнее и вкуснее получится пирог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 100 г |
| 1,5 ст. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 150 мл |
| 2 шт. | | 2 ст. |
| 2 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Очистить спелые бананы от кожуры и раздавить вилкой.
Шаг 2:
Взбить в миске миксера масло с сахаром.
Шаг 3:
Добавить банановое пюре. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Продолжая взбивать добавить соль, ванилин и молоко.
Шаг 5:
Добавить яйца (по одному), продолжая взбивать до однородной массы.
Шаг 6:
Смешать в другой миске муку с разрыхлителем и понемногу добавить в тесто.
Шаг 7:
Разогреть духовку до 180С. Застелить пергаментом форму для выпечки со съемными краями.
Шаг 8:
Шаг 9:
Выпекать 30-40 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 10:
Достать из духовки, остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.